Ingredientes:
3 láminas de pasta para lasaña por persona. (precocidas)
Pisto que tenía echo del día anterior. Receta aquí
1 Bandeja de setas
1 barqueta de bacon en tiras
1 brick de bechamel (hacendado) o echa en casa
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva
Ajo laminado.
Preparación:
En una sartén con aceite echar los ajos hasta que se doren un poco, entonces echar las setas bien lavaditas y cortadas en trocitos y rehogar hasta que estén blanditas y añadir el bacon. Rehogar unos minutos. (Yo este paso lo hago en la thermomix. Pincha aquí).
En un bol mezclamos el pisto junto con las setas y el bacon y ya tenemos listo el relleno.
En una fuente individual para lasaña pincelar con aceite y poner una lámina de pasta.
Cubrir con el relleno y poner encima otra lámina de pasta. Volver a cubrir con el relleno y terminar con otra lámina de pasta.
Echar la bechamel por encima y cubrir de queso rallado.
Llevar la fuente al horno previamente precalentado a 200º y hornerar durante 20 minutos en la mitad del horno. Gratinar durante 5 minutos.
Fuente: Propia.
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