Estamos de vuelta!!! por fin, después de un largo parón volvemos con muchas ganas de retomar nuestros blogs a los que teníamos abandonados.
Y que mejor manera de empezar con esta riquísima receta de Salmón que tanto nos gusta..Esperamos que a vosotr@s también.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresca
2 o 3 trozos de salmón fresco
150 gr. de espinacas
20 gr. de piñones (opcional) pasados por la sartén para que se doren.
Cebolla caramelizada ya preparada previamente.
AOVE (aceite de Oliva Virgen Extra).
Eneldo y sal
1 huevo para pintar el hojaldre
Preparación:
Abrimos y estiramos el hojaldre sobre un papel de horno y lo colocamos en la bandeja que vayamos a hornear.
Cortamos el salmón en trocitos y lo echamos encima del hojaldre al que añadiremos el eneldo y la sal al gusto.
Ponemos encima del salmón la cebolla caramelizada.
En una sartén calentamos el aceite de oliva y salteamos las espinacas, echamos los piñones y los mezclamos bien con las espinacas
Volcamos sobre el salmón y la cebolla caramelizada.
Cerramos el hojaldre sellando bien los bordes con un poquito de agua y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno previamente precalentado a 180-200º y horneamos unos 20 min.
Fuente: Las Pacas