09 marzo 2018

Cachopo de Ternera



 Ingredientes:

(Para 2 personas)

4 filetes de ternera
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
Sal y Pimienta.

Para el rebozado:

Harina
Pan rallado
Huevo batido
Aceite de Oliva

Preparación:

Poner sobre la superficie de trabajo 2 de los filetes de ternera, encima 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso y tapar con los otros 2 filetes de ternera. Pinchar con palillos para que no se desmonten los filetes y rebozarlos en harina, después en huevo batido y por último en pan rallado. 
En una sartén poner a calentar el aceite y freír los filetes con cuidado de que no se desmonten. Una vez fritos por ambas caras dejarlos en un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa. Y listo!!!
Se pueden acompañar si se quiere de patatas fritas, ensalada.... al gusto del consumidor.





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