Ingredientes:
Masa:
4 huevos
180 gr de azúcar
100 gr de maicena
Relleno:
200 ml de nata
2 cucharadas de azúcar glas
300 gr de cerezas deshuesadas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y el azúcar. Añadir la maicena y batir de nuevo mezclando bien.
En una bandeja de horno colocar una lámina de papel vegetal y verter la mezcla y hornear durante 10 minutos (depende de los hornos).
Desmoldar sobre un paño espolvoreado en azúcar glas, retirar el papel vegetal y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar y reservar en el frigo. Mientras deshuesar las cerezas y cortarlas en trozos pequeños .
Una vez el bizcocho esté frio cubrir con la nata montada mezclada con las cerezas y hacer un rollo (tipo brazo de gitano).
Adornar al gusto. Yo le espolvoreé cacao en polvo y nata montada con unas bolitas de chocolate.
Fuente: libro “El toque ligero Maizena”