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Pastel de cerezas y Nata


Ingredientes:

Masa:
4 huevos
180 gr de azúcar
100 gr de maicena

Relleno:
200 ml de nata
2 cucharadas de azúcar glas
300 gr de cerezas deshuesadas

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y el azúcar. Añadir la maicena y batir de nuevo mezclando bien.
En una bandeja de horno colocar una lámina de papel vegetal y verter la mezcla y hornear durante 10 minutos (depende de los hornos).
Desmoldar sobre un paño espolvoreado en azúcar glas, retirar el papel vegetal y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar y reservar en el frigo. Mientras deshuesar las cerezas y cortarlas en trozos pequeños .
Una vez el bizcocho esté frio cubrir con la nata montada mezclada con las cerezas y hacer un rollo (tipo brazo de gitano).
Adornar al gusto. Yo le espolvoreé cacao en polvo y nata montada con unas bolitas de chocolate.


brazo gitano relleno de cerezas con nata (2)

brazo gitano relleno de cerezas con nata (1)



Fuente: libro “El toque ligero Maizena”

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