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Pollo con Orejones, Ciruelas pasas, Uvas pasas y Dátiles (Crock Pot)




Ingredientes:

4 Cuartos traseros de pollo ó (8 Contramuslos ó 8 muslos)
1 cebolla grande
12 Orejones
12 Ciruelas pasas sin hueso
100 gr de uvas pasas
12 Dátiles deshuesados
Ras el Hanout (mezcla de especias)
AOVE (aceite de Oliva Virgen Extra)
50 ml de agua
Sal

Preparación:

Salar el pollo y espolvorearlo con el Ras el Hanout (yo lo metí en una bolsa de plástico, eche el Ras el Hanout y lo mezcle hasta que se impregnó todo el pollo con los polvos). 
Pelar la cebolla y troceárla.
Saltear en una sartén con el aceite de oliva hasta que tomen un poco de color.
Colocar el pollo, la cebolla salteada, y las frutas secas en la slow cooker intercalando los ingredientes para que queden bien mezclados, junto con los 50 ml de agua. 
Cocinar durante 5 horas en Baja o 3 horas en Alta. 
Separar el jugo de la carne y ponerlo a reducir un poco. 
Echar en una fuente el pollo y regarlo con la reducción del jugo. 
Colocar al rededor las frutas guisadas. 





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