06 octubre 2020

Bizcocho de Leche condensada super fácil y sin gluten





Ingredientes:

3 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata pequeña de harina de maíz (vale cualquier harina)
1/2 lata pequeña de aceite  de oliva suave o de girasol (se puede sustituir el aceite por 100 gr de mantequilla)
15 gr de levadura química 
Ralladura y zumo de medio limón. 

Preparación:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Batir los huevos junto con la leche condensada. 
Añadir el aceite y mezclar bien. 
Añadir la ralladura y el zumo de medio limón. 
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y meclar hasta que esté bien integrada y no queden grumos. 
Forrar con papel vegetal el molde para que no se pegue al desmoldar. Echar la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 45 minutos. (depende de hornos)
Sacar del horno y dejar enfriar. 
Desmoldar y listo para comer...


No hay comentarios: