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Bizcocho Integral con Leche de Coco y Chips de Chocolate


       








Ingredientes:

2 huevos
200 gr de leche de coco
200 gr de harina integral 
90 gr de eritritol 
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura de repostería
50 gr de aceite de oliva suave
50 gr de pepitas de chocolate

Preparación: 

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo sin aire.

Poner en un bol los huevos y la mitad de la leche de coco y batir hasta mezclar (2 minutos). reservar.
En otro bol  Echamos la  harina integral, el endulzante, la levadura y la sal. Mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes. Añadimos la otra mitad de la leche de coco y el aceite de oliva y mezclamos bien. 
Poco a poco vamos a ir incorporando la mezcla que teníamos anteriormente reservada a ésta última hasta que se hayan integrados bien. Añadimos las pepitas de chocolate y las repartimos bien con una espátula de silicona sobre toda la masa. 
Forramos un molde con papel de horno para que sea mas fácil desmoldar y volcamos la masa. 
Horneamos a 180 º durante 40-45 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.




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