Ingredientes:
2 huevos
200 gr de leche de coco
200 gr de harina integral
90 gr de eritritol
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura de repostería
50 gr de aceite de oliva suave
50 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo sin aire.
Poner en un bol los huevos y la mitad de la leche de coco y batir hasta mezclar (2 minutos). reservar.
En otro bol Echamos la harina integral, el endulzante, la levadura y la sal. Mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes. Añadimos la otra mitad de la leche de coco y el aceite de oliva y mezclamos bien.
Poco a poco vamos a ir incorporando la mezcla que teníamos anteriormente reservada a ésta última hasta que se hayan integrados bien. Añadimos las pepitas de chocolate y las repartimos bien con una espátula de silicona sobre toda la masa.
Forramos un molde con papel de horno para que sea mas fácil desmoldar y volcamos la masa.
Horneamos a 180 º durante 40-45 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.