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Albóndigas con Verduras al Horno






Ingredientes:

1 kilo de carne picada de pollo y pavo (mitad y mitad) o ternera
1 sobre de verduras frescas jardinera de Hacendado 
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón 
1 cucharadita de pimienta negra molida.


Preparación:

En la Thermomix echo las verduras y programo 3 segundos, velocidad 4,5 o 5.
En un bol echamos la carne picada con las verduras y el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos 30 minutos reposar. 
Precalentamos el horno a 200º.
En una bandeja de horno ponemos papel vegetal para colocar las albóndigas. 
Con una cuchara cogemos una porción de carne picada y con las manos engrasadas en aceite vamos dándole forma redonda y las vamos poniendo sobre la bandeja del horno. 
Una vez tengamos las albóndigas en la bandeja las echamos un poquito de aceite por encima (yo uso un spray con aceite). Las metemos en el horno y horneamos durante 15 minutos aprox.   
Se pueden comer tal cual o hacer alguna salsa de tomate casero o al  gusto. 


Nota: Esta receta es una adaptación de la original.



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