Ir al contenido principal

Dónuts fit de Avena sabor a Croissant de Chocolate







Ingredientes:

100 leche semi o vegetal
150 harina avena (en mi caso sabor croissant de choco)
2 huevos
2cdtas levadura química 
30 gr aceite de oliva 

Cobertura:

200 gr de  nata líquida
200 gr de chocolate negro


Preparación:

Mezclar en un bol todos los ingredientes y echar en los moldes engrasado con un poquito de aceite. 
Precalentar el horno a 180° y hornear durante 25 minutos calor arriba y abajo sin ventilador. 
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.  

Cobertura:
 
Calentar la nata hasta llevar a ebullición. Retirar del fuego y echar el chocolate para que de derrita. Remover hasta que se integren bien. Dejar enfriar y proceder a cubrir los donuts. 
Decorar al gusto con frutos secos triturados, semillas de sésamo... o simplemente con el chocolate. Deliciosos!!!

Fuente: Aitor Martínez 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza