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Mousse Cheescake de Limón con Mango








Ingredientes:

Base:
80 gr de pistachos pelados sin sal
40 gr de pasas
30 gr de aceite de coco
1/4 cucharadita de ralladura de limón

Crema:
150 gr de queso crema 
120 gr de nata para montar
1 yogur griego
40 gr de leche (yo bebida vegetal)
35 gr de endulzante (eritritol)
4 hojas de gelatina neutra
Ralladura de 2 limones

Cobertura:
80 gr de mango
40 gr de zumo de limón
1 hoja de gelatina neutra

Preparación:

Base: 
Tritura los pistachos. Añade el resto de ingredientes y volver a triturar.
Pasa al molde, forma la base y reserva.

Crema:
Hidrata las hojas de gelatina durante 10 minutos en agua fría.
Monta la nata y reserva en el frigorífico.
Mezcla el resto de ingredientes, salvo la leche.
Calienta la leche junto con la gelatina hidratada y escurrida hasta que se disuelva, añade a la crema y mezcla. 
Integra la nata que tienes montada en la crema anterior con movimientos envolventes, pasa la mezcla al molde y refrigera durante 6 horas mínimo. 

Cobertura y montaje:
Hidrata la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Escúrrela y derrítela en el microondas durante 10 segundos. Tritura junto con el resto de ingredientes de la cobertura. Pasa al molde y refrigera hasta que cuaje. 

Fuente: Libro El Placer de Comer sin Remordimientos del Chef Bosquet

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