Ir al contenido principal

Pizza Expres





Ingredientes:

Masa:

200 gr de harina de espelta
125 gr de agua tibia
3 gr de levadura seca de panadero o 9 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.

Relleno: 

Tomate frito 
Mozarella rallada
Bacon
Champiñones
Orégano

Preparación:

Precalentar el horno a 200º. 
Diluir la levadura en el agua tibia.
En el vaso de la tmx echar la harina y la sal. Programar 2 minutos en velocidad espiga.
Con las manos engrasadas con un poquito de aceite de oliva sacar la masa del vaso y hacer una bola.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal poner la bola de masa y con la ayuda de un rodillo extender la masa dando la forma redonda. Echamos primero el tomate frito sin llegar del todo a los bordes, echar la mozarella y el orégano, echar encima el bacon y los champiñones y echar mas  mozarella. Meter la bandeja en el horno y hornear durante 20 minutos aprox. (depende de los hornos) y listo!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza