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Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer










Ingredientes: 

270 gr calabaza asada o cocida
90 gr de harina de avena
2 huevos
2 cucharadas de proteína sabor chocolate
1 cucharada de esencia de vainilla
50 gr de chips de chocolate negro
1 cucharadita de levadura química de repostería
2 cucharadas de bebida de avena
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de aceite de oliva 

Preparación:

Precalentar la Airfryer durante 5 minutos.
Echar todos los ingredientes, menos los chips de chocolate, en un bol y mezclar con las varillas hasta que estén bien integrados. Echar los chips de chocolate. y Mezclar con la masa. Volcar en un molde de 15 cm forrado de papel de hornear para que no se pegue, y si quieres echar unos chips de chocolate por encima pero sin mezclar. Introducir el molde en la Airfryer y programar 20 minutos, temperatura 170º. Sacar y dejar que se enfríe antes de desmoldar sobre una rejilla.


Nota: Yo he utilizado la mitad de los ingredientes de la receta original y he utilizado mi AirFryer en vez del horno. Es mucho mas rápido.


Fuente:  Fit Happy Sisters

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