Ir al contenido principal

Magdalenas de Almendras rellenas de Chocolate en Airfryer








Ingredientes:

Para 6 magdalenas

1/2 taza de harina de almendra
1/2 taza de harina integral 
1 huevo
1/4 de vaso de leche (yo bebida vegetal)
1 cucharadita de edulcorante (yo sirope de agave)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura química de repostería
1 cucharada de aceite de oliva suave

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Llenamos las capsulas de papel 1/4 de su capacidad, colocamos una cucharadita de crema de cacao o chips de chocolate y terminamos de rellenar las capsulas de papel a 3/4 de su capacidad. 
Hornear a 180º durante 20-30 minutos según hornos y listo!!!

Nota:

Yo las he hecho en la airfryer (freidora de aire), no han quedado bonitas pero si  riquísimas. Tengo que perfeccionar, jeje
Tiempo 15 minutos a temperatua 160º.


Fuente: Viccinutrición

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)