Ir al contenido principal

Muffins (Bizcochitos) Proteicos



Ingredientes para 6:

100 gr de harina de avena sin gluten
40 gr de proteína sabor chocolate
30 gr de cacao puro sin azúcar 
100 gr de dátiles sin hueso
8 gr de levadura química 
200 ml de bebida de almendra
1 pizca de sal

Preparación:

En primer lugar, triturar los dátiles deshuesados con la leche. Verter la mezcla resultante en un bol amplio y añadir el resto de ingredientes. Mezclar hasta que no haya grumos. 
Repartir en los papeles de magdalena o silicona y repartir la masa entre los 6 moldes. 
Precalentar la airfryer 5 minutos a 160º. Introducir los moldes en el interior (me caben 4) y cocinar entre 8-10 minutos a 160º. Sacar e introducir los moldes restantes y cocinar misma temperatura, mismo tiempo. Dejar enfriar y decorar con chips de chocolate. ( Yo decoré con eritritol glas por encima)

Fuente: Delicius Martha

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)