Ir al contenido principal

Tarta de Queso estilo "La Viña"







Ingredientes:

600 gr de queso crema sin lactosa
400 gr nata líquida 35% m.g. sin lactosa
3 huevos L
100 gr. Eritritol
100 gr azúcar 
20 gr almidón de maíz 

Preparación:

Precalentar el horno a 200° calor arriba y abajo.
Forrar un molde con papel vegetal humedecido.
Echar todos los ingredientes al vaso  de la tmx y batir 30 segundos, velocidad 5. 
Volcar en el molde y hornear a 200° calor arriba y abajo durante 50-60 minutos.


Nota: Yo hice menos cantidad. Utilicé un molde de 20 cm Ø

 

Fuente: Velocidad Cuchara 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)