Ingredientes:
Bizcochito:
1 huevo
20 ml de buttermilk (bebida vegetal + cucharadita de limón)
5 ml de zumo de limón + ralladura 1/2 limón
20 ml de zumo de naranja + ralladura 1/2 naranja
1 cucharadita esencia de vainilla
50 gr de harina de avena sin gluten
30 gr de almendra molida
8 gr de levadura de repostería
30 gr de eritritol
Relleno:
30 gr de nata para montar
Ralladura de naranja
Cobertura:
80 gr de chocolate blanco sin azúcar
Colorante alimentario especial chocolate rosa
Preparación:
precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
Mezclar la bebida vegetal con el zumo de limón, remover y reservar.
Batir el huevo con el eritritol. Añadimos la buttermilk, el zumo de limón y naranja con sus ralladuras, la esencia de vainilla y mezclamos bien.
Añadimos los ingredientes secos tamizados (almendra molida, harina de avena y levadura) y mezclamos con unas varillas hasta que no queden grumitos.
Echamos al molde y horneamos a 170º durante 12-15 minutos.
Mientras montamos la nata con la ralladura de naranja y reservamos.
Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme y le echamos el colorante rosa especial para chocolate.
Una vez estén horneados los bizcochitos los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén bien fríos procedemos a rellenarlos con la nata montada en una manga pastelera.
Y por último los bañamos con el chocolate rosa y metemos al frigorífico para que endurezca el chocolate.
Y a disfrutar de una Pantera Rosa saludable!!!!
Fuente: Myfitfatstyle
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