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Bizcochitos "Pantera Rosa"








Ingredientes:

Bizcochito:

1 huevo 
20 ml de buttermilk (bebida vegetal + cucharadita de limón)
5 ml de zumo de limón + ralladura 1/2 limón
20 ml de zumo de naranja + ralladura 1/2 naranja
1 cucharadita esencia de vainilla
50 gr de harina de avena sin gluten
30 gr de almendra molida
8 gr de levadura de repostería
30 gr de eritritol

Relleno:

30 gr de nata para montar
Ralladura de naranja

Cobertura:

80 gr de chocolate blanco sin azúcar
Colorante alimentario especial chocolate rosa

Preparación:

precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.

Mezclar la bebida vegetal con el zumo de limón, remover y reservar.

Batir el huevo con el eritritol. Añadimos la buttermilk, el zumo de limón y naranja con sus ralladuras, la esencia de vainilla y mezclamos bien. 
Añadimos los ingredientes secos tamizados (almendra molida, harina de avena y levadura) y mezclamos con unas varillas hasta que no queden grumitos. 

Echamos al molde y horneamos a 170º durante 12-15 minutos. 

Mientras montamos la nata con la ralladura de naranja y reservamos. 

Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme y le echamos el colorante rosa especial para chocolate. 

Una vez estén horneados los bizcochitos los dejamos enfriar sobre una rejilla. 

Cuando estén bien fríos procedemos a rellenarlos con la nata montada en una manga pastelera. 

Y por último los bañamos con el chocolate rosa y metemos al frigorífico para que endurezca el chocolate. 

Y a disfrutar de una Pantera Rosa saludable!!!!

Fuente: Myfitfatstyle





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