Ingredientes:
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Pollo troceado
Calamares
Fideua (fideos gordos)
Sal
Colorante para paella
Caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Picar la cebolla y el pimiento.
En una paellera con aceite echar el pollo salpimentado y dejar que se dore. Sacar y reservar.
Poner a pochar la cebolla y el pimiento.A continuación echar el tomate triturado y sofreír unos minutos. Echar los calamares troceados y sofreír. Echar el pollo que teníamos reservado remover todo bien para que se integren todos los ingredientes. Incorporar el caldo y el colorante de paella y dejar que cueza unos minutos. Echamos los fideos gordos, removemos todo y lo tenemos cociendo el tiempo que indica el paquete. Rectificar de sal si fuera necesario. Si vemos que se queda muy seca echamos un poquito mas de caldo. Una vez esté lista solo queda degustar esta fantástica fideua.
Fuente: Antines el cocinillas, jeje
Comentarios