Ir al contenido principal

Natillas de Chocolate en Microondas





Ingredientes:

300 ml de bebida vegetal o leche
12 gr de maicena o 18 gr de harina de avena
3 cucharadas de eritritol o cualquier otro endulzante
20 gr de cacao puro en polvo
1 cucharadita de canela molida

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente apto para microondas. 
Meter al microondas y programar 1 minuto a máxima potencia. Sacamos el recipiente removemos con unas varillas y volvemos a programar 1 minuto. Sacamos el recipiente de nuevo y removemos con unas varillas y volvemos a programar 1 minuto mas. Si ya vemos que tenemos la consistencia a nuestro gusto, entonces lo echamos en unos vasitos o moldes, los tapamos con film transparente bien pegado a las natillas para que no se forme costra  y lo dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Decoramos al gusto y a comerrrrr!!!!

Fuente: Delicious Martha


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza