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Natillas de Chocolate en Microondas





Ingredientes:

300 ml de bebida vegetal o leche
12 gr de maicena o 18 gr de harina de avena
3 cucharadas de eritritol o cualquier otro endulzante
20 gr de cacao puro en polvo
1 cucharadita de canela molida

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente apto para microondas. 
Meter al microondas y programar 1 minuto a máxima potencia. Sacamos el recipiente removemos con unas varillas y volvemos a programar 1 minuto. Sacamos el recipiente de nuevo y removemos con unas varillas y volvemos a programar 1 minuto mas. Si ya vemos que tenemos la consistencia a nuestro gusto, entonces lo echamos en unos vasitos o moldes, los tapamos con film transparente bien pegado a las natillas para que no se forme costra  y lo dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Decoramos al gusto y a comerrrrr!!!!

Fuente: Delicious Martha


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Ingredientes: Base: 150 gr de galletas 50 gr de mantequilla Relleno: 100 gr de azúcar 200 gr de nata líquida 1/2 litro de leche 4 plátanos 2 sobres de cuajada Cobertura: 75 gr de nata 75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequilla Preparación: pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta. Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje. Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate. Calentamos la nata hasta que hierba. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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