150 gr de harina de arroz
150 gr de almidón de maíz
6 gr de sal
3 gr levadura seca de panadería
30 gr de Chía
270 gr de agua
Preparación:
En un bol poner la Chía con el agua, remover y dejar reposar durante 30 minutos.
En otro bol echar el resto de ingredientes, mezclar y echar la mezcla de Chía. Amasar bien dentro del bol, tapar y dejar reposar durante 1-2 horas. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal , e ir haciendo porciones con la masa, darle forma redonda y colocarlas en la bandeja (salen 8 porciones pequeñas). Tapar con un paño limpio o film transparente y dejar reposar 30 minutos. Mientras encender el horno a 250° y colocar un recipiente resistente al calor en la parte de abajo.
Meter la bandeja en el horno, hechar un vaso de agua en el recipiente que hemos colocado en la parte de abajo del horno para generar vapor. Hornear durante 20-25 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Chef Sergio Benito
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