04 abril 2021

Pudin de Torrijas





Ingredientes:
 
Caramelo líquido para impregnar el molde
500 ml de bebida de Coco
200 gr de Torrijas
100 gr de xilitol
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación: 

En el vaso de la Tmx echar la bebida de coco y el xilitol. Programar 2 minutos, 90°, velocidad 1. 
En un bol batir los huevos junto con la esencia de vainilla y añadirlos al vaso y mezclar 15 segundos, velocidad 4. 
Echar la mezcla en un molde de aluminio desechable impregnado de caramelo líquido, tapar y colocarlo en el recipiente Varoma. 
Echar en el vaso 1 litro de agua, colocar el Varoma en su posición y programar 60 minutos, Varoma, velocidad 2. 
Sacar el molde del Varoma y dejar templar antes de meterlo en el frigorífico mínimo 2 horas antes de desmoldar.


No hay comentarios: