Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 berenjena cortada en dados
2 dientes de ajo
300 ml de bebida de avena
3 cucharadas de aceite de oliva o coco
200 gr de cebolla
130 gr de batata
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de curry en polvo
Sal
1 cucharadita de jengibre molido
Preparación:
Picar las verduras en trocitos pequeños.
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Echar primero la cebolla con los ajos y dejar unos minutos que se vaya pochando. Incorporar la berenjena y la batata y rehogar unos minutos. Incorporar los garbanzos, rehogar unos minutos junto con las verduras y echar las especias y remover para que se impregnen bien todos los ingredientes. Echar la bebida de avena y remover. Dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio. Rectificar de sal si fuera necesario antes de apagar el fuego. Servir calentito!!!
Fuente: Fit Happy Sisters