Ir al contenido principal

Curry cremoso de Garbanzos

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos
1 berenjena cortada en dados 
2 dientes de ajo
300 ml de bebida de avena 
3 cucharadas de aceite de oliva o coco
200 gr de cebolla 
130 gr de batata
1 cucharadita de cilantro molido 
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de curry en polvo
Sal
1 cucharadita de jengibre molido 

Preparación:

Picar las verduras en trocitos pequeños. 
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Echar primero la cebolla con los ajos y dejar unos minutos que se vaya pochando. Incorporar la berenjena y la batata y rehogar unos minutos. Incorporar los garbanzos, rehogar unos minutos junto con las verduras y echar las especias y remover para que se impregnen bien todos los ingredientes. Echar la bebida de avena y remover. Dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio. Rectificar de sal si fuera necesario antes de apagar el fuego. Servir calentito!!!


Fuente: Fit Happy Sisters

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela