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Cruasanes de Yuca

Ingredientes:

1 yuca
1 Chorrito de aceite de oliva
Crema de cacao para rellenar. 

Preparación:

Cortar la yuca en varios trozos y pelar.
Partir cada trozo por la mitad y quitar la hebra que está en el centro. 
Cortar en trozos mas pequeños y cocinar los trozos al vapor, (yo usé la thermomix), durante 20-25 minutos. Una vez hervidos echar los trozos en el vaso de la thermomix junto con el aceite y triturar hasta formar una masa. 
Sacar la masa,  que es bastante pegajosa,  sobre 2 papeles de horno y con un rodillo estirar hasta formar un círculo lo mas fino posible. 
Cortar en triángulos como si fuera una pizza, estiramos cada triángulo un poco para que quede mas alargado y procedemos a rellenar con la crema de cacao (una cucharadita es suficiente) cada trozo. Enrrollamos dando forma de cruasan y los vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel.  
Pincelamos con huevo batido para que se doren al hornearlos y los metemos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos aprox. 
Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y listo!!!

NOTA: Antes de hornear los cruasanes se puede echar por encima sésamo, almendras laminadas, chocolate derretido.... 
En vez de crema de cacao se pueden rellenar de crema de frutos secos, mermelada.... al gusto de cada uno.




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