1 yogurt natural o de limón
1 yogurt de aceite de oliva suave
1 yogurt de azúcar
1 limón (ralladura y zumo)
2 cucharaditas de levadura tipo Royal
3 yemas de huevos
2 yogures de harina de arroz
1 yogurt de almidón de maíz
3 claras de huevo a punto de nieve
Para el glaseado:
Azúcar glas
Zumo de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Echar todos los ingredientes en el orden que están escritos menos las claras de huevo en un bol grande y mezclar bien con unas varillas.
Añadir las claras a punto de nieve a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes hasta que se integren bien.
Forrar un molde con papel de horno y echar la masa. Hornear a 180 grados, calor arriba y abajo durante 40 min. O bien si al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Apagar el horno y dejar el molde 2-3 min. con la puerta entreabierta. Sacar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frío el bizcocho preparar el glaseado mezclando el azúcar glas y unas gotas de limón hasta tener la consistencia deseada y verterlo por encima.
Fuente: Glutendence