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Pudin de Bizcocho de Chocolate


Ingredientes:

Caramelo líquido para impregnar el molde
500 ml de bebida de Coco
200 gr de Bizcocho de chocolate ( sin gluten y sin lactosa)
100 gr de eritritol
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación: 

En el vaso de la Tmx echar la bebida de coco, el bizcocho troceado y el eritritol. Programar 2 minutos, 90°, velocidad 1. 
En un bol batir los huevos junto con la esencia de vainilla y añadirlos al vaso y mezclar 15 segundos, velocidad 4. 
Echar la mezcla en un molde de aluminio desechable impregnado de caramelo líquido, tapar y colocarlo en el recipiente Varoma. 
Echar en el vaso 1 litro de agua, colocar el Varoma en su posición y programar 50 minutos, Varoma, velocidad 2. 
Sacar el molde del Varoma y dejar templar antes de meterlo en el frigorífico mínimo 2 horas antes de desmoldar.


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