Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego natural (125 gr)
1 medida de yogur de azúcar de coco o endulzante al gusto (45 gr)
1 y 1/2 medida de yogur de harina de almendras (80 gr)
1 y 1/2 medida de yogur de harina de avena sin gluten (80 gr)
10 gr de levadura química o polvo de hornear
3/4 de vaso de yogur de aceite oliva suave (40 gr)
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Preparación:
Batir los huevos en un bol con la pizca de sal.
Incorporar el azúcar de coco o el endulzante al gusto y batir hasta blanquerar.
Añadir el aceite y seguir batiendo.
Añadir el yogur y la vainilla y batir.
Añadir las harinas y el polvo de hornear. Batir hasta incorporar bien todos los ingredientes.
Precalentar el horno 180º calor arriba y abajo.
Forrar un molde con papel de horno y echar la masa. Si se quiere echar por encima mezcla de azucar y canela.
Hornear durante 30 - 40 min. a 180º.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: JJ citysingluten