Ir al contenido principal

Paletilla de Cordero en Olla de cocción lenta (slowcooker)




Ingrerdientes:

1 paletilla o pierna de cordero lechal o cabrito por persona
ajos
aceite de oliva
hierbas aromáticas al gusto. 
vino blanco

Preparación: 

Pelar los ajos y machacarlos en el mortero junto con ael aceite de oliva y las hierbas aromáticas. 
Echar sal a la carne y impregnar con  los ajos, aceite y hierbas del mortero. 
Meter en la olla del slowcooker, verter 1/2 vasito de vino blanco y programar 5-6 horas en baja.
Cuando quede 1/2 hora para terminar el tiempo precalentar el horno en modo grill y dorar la carne durante 10 minutos por cada lado. (o hasta que esté doradita).
Acompañar con unas patatas panaderas y espárragos a la plancha como yo o al gusto de cada uno. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza