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Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza


Ingredientes:
(Para 2-3 raciones)

180 gr de arroz
6 alas de pollo
1 tomate pera
1 cebolla
1 ajo
Infusión de azafrán  
Sal
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Aove
10 cl de brandy
720 ml de caldo de pollo

Para la salsa de miel y mostaza:
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza dijo
2 cucharadas de vinagre balsámico de módena

Preparación:
Salpimentar las alas de pollo con el ajo en polvo y dorar en una sartén con aceite de oliva. Añadir la salsa de miel y mostaza que habremos preparado mezclando sus ingredientes hasta que estén bien integrados. Rehogar unos minutos. Reservar.
En la misma sartén echamos de nuevo un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada en trocitos, el tomate cortado en trocitos también y el ajo. Añadimos el brandy, el azafrán infusionado * , el caldo, el arroz y el pollo que teníamos reservado. Remover para que se integren todos los ingredientes. Dejar cocer durante 16-18 minutos. Para que el arroz quede meloso hay que ir removiendo continuamente y despacio. 

Nota:
Para infusionar el azafrán echar unas 8 hebras por comensal en un mortero con un poco de sal y machacar, después se le añade agua tibia y se deja infusionar.

Laa proporción de caldo o fumet es de 4 medidas por 1 de arroz. 

Fuente: arrocesconestilo 

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