Ir al contenido principal

Bombones de zanahoria y coco


Ingredientes:
250 gr de zanahorias
100 gr de coco rallado
130 gr de eritritol o 100 gr de azúcar 
1/2 palo de canela (opcional)

Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias en trozos no muy grandes y cocer en un recipiente apto para microondas con agua y un trozo de canela en rama durante 12 min. O hasta que esté blandita.
Escurrir y triturar la zanahoria quitando el palo de canela junto con el coco rallado y el eritritol.
Cuando esté todo bien integrado guardar en la nevera 30 min. 
Formar bolitas, rebozar en coco rallado y colocar las bolitas en cápsulas de papel. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza