Ir al contenido principal

Pollo en Pepitoria





Ingredientes:

Muslos de pollo (2 por persona)
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos
250 ml de caldo de pollo
250 ml vino blanco
aceite de oliva 
sal y pimienta 
perejil

Preparación:

Retirar  la piel del pollo y salpimentar. En una sartén o cazuela con aceite de oliva dorar el pollo y reservar. 
Poner los huevos a cocer y reservar. 
En la sartén o cazuela donde se ha dorado el pollo sofreir la cebolla y los dientes de ajo. Verter el vino blanco y dejar reducir unos minutos. Incorporar el pollo y el caldo,  y dejar cocer durante 30 -35 minutos, hasta que el pollo esté tierno. Cortar los huevos en rodajas o cuartos incorporarlos a la cazuela,  y espolvorear con perejil. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza