Ingredientes:
6 manzanas golden medianas
2 huevos tamaño L
50 gr de eritritol
20 gr mantequilla sin lactosa
120 ml leche sin lactosa a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
70 gr harina
15 gr levadura para postres
1 pizca de sal
Preparación:
Poner los huevos en un bol con el azúcar, una pizca de sal, las semillas de la vaina de vainilla y batir hasta que se vuelvan claros y espumosos.
Fundir la mantequilla en el microondas y añadir a los huevos batidos.
Agregar también la leche y batir muy bien.
Añadir la harina previamente tamizada y la levadura.
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Pelar las manzanas y cortarlas muy finas, si lo haces con una mandolina saldrán muy finas e iguales y todas quedarán bien hechas una vez horneada la tarta.
Meter las manzanas con la masa de la tarta y remover delicadamente con una espátula de abajo hacia arriba.
Forrar un molde de 18-20 cm.con papel de horno.
Verter la mezcla en el molde y dar unos golpecitos para que la masa se asiente.
Hornear en el horno caliente a 180º C durante 35-40 minutos. Desmoldar cuando la tarta esté ligeramente templada así se despegaran mejor de los bordes.
Fuente: Unaitalianaenlacocina.es
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