Ir al contenido principal

Magdalenas de Nata y Chips de Chocolate




Ingredientes:

350 gr de harina normal
110 gr de eritritol +1 cucharadita de sucralosa o 190 gr de azúcar
250 ml de aceite de oliva suave
100 ml de nata 
2 cucharaditas de levadura química (10 gr)
4 huevos
1 cucharada de pasta de vainilla o ralladura de limón

Preparacion:

Precalentar el horno a 210º
Batir con las varillas el huevo, el endulzante elegido y la vainilla hasta que esté bien espumoso.
Añadir el aceite y la nata sin parar de batir.
Añadir la harina y la levadura tamizada e integrar con espátula.
Dejar la masa reposar en el congelador durante 10 minutos o en el frigorífico unos 20 minutos.
Repartir la masa en las cápsulas de papel de magdalenas. Echar por encima los chips de chocolate. 
Bajr la temperatura del horno a 180º y hornear unos 20 minutos. 
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla. 

Fuente: Megasilvita

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza