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Patatas con Judías Verdes y Butifarra Blanca (Thermomix)

Judías verdes con patatas y butifarra blanca

Ingredientes:
250 gr de cebolla troceada
40 gr de aceite de oliva
750 gr de agua
1 cucharadita de sal
150 gr de judías verdes troceadas
600 gr de patatas troceadas
400 gr de butifarra blanca en rodajas

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 6 segundos velocidad 4.
Sofreír 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añada el agua, la sal y las judías y programar 30 minutos, 100º, giro a a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando pasen 5 minutos y sin parar la máquina, añadir las patatas por el bocal.
Cuando falten 3 minutos para el final de la programación añadir por el bocal y sin parar la máquina la butifarra blanca.
Dejar reposar el guiso 4 o 5 minutos antes de servir.

Fuente: Revista Thermomix

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