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Polvorones Caseros de Almendra


Ingredientes: 
500 gr. De harina de repostería 
250 gr. De manteca de cerdo a t.amb.
200 gr. De azúcar glas
120 gr. De harina de almendra tostada
1/2 cdita. De canela molida
1 pizca de sal

Preparación: 
Empezamos por tostar la harina. Extender sobre una bandeja de horno y hornear a 160° con aire o 180° sin aire hasta que empiece a coger algo de color, durante 15-20 minutos.Dejar enfriar por completo.
Tostamos la harina de almendra misma temperatura durante 10 minutos. Dejar enfriar completamente. 
Mezclar todos los ingredientes en el bol de la amasadora con la pala hasta que esté todo bien integrado..
Sacar la masa en la mesa de trabajo y estirar con un rodillo hasta que tenga 1-1/2 cm. Cortar con un cortador y colocar los polvorones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear con el horno precalentado a 210° sin aire o 190° con aire durante 12-15 minutos.
Sacar del horno sobre una rejilla hasta que se enfríen del todo.
Envolver sobre papel para polvorones y conservar en una caja metálica.
Si se quiere espolvorear con azúcar glas antes de envolverlo en el papel.

Fuente: Maria Lunarillos

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