Ir al contenido principal

Turrón de Chocolate con Arroz Inflado



Ingredientes: 

50 gr. de manteca de cacao o de      manteca cerdo de buena calidad
60 gr. de arroz inflado (tipo Choco Krispies)
125 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche.

Preparación:

Troceamos los chocolates y los ponemos en un bol junto con la manteca de cerdo y metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.

Sacamos del microondas y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien.

Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turrón y refrigeramos un par de horas.

Desmoldar y… ¡listo!


Fuente: Maria Lunarillos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza