Ir al contenido principal

Magdalenas Caseras con Panela


Ingredientes: 
3 huevos
195 gr de panela
250 gr de aceite suave
250 gr leche 
Ralladura de 1 limón 
8 sobres de gaseosa
375 gr de harina
Preparación: 
Batir los huevos junto con la panela.
Añadir el aceite y batir
Añadir la leche y batir
Mezclar en un bol la harina, gaseosa y la ralladura de limón e ir mezclando a la masa anterior hasta que estén bien integrados y no haya grumitos.
Echar la masa en una manga pastelera y meter en el frigorífico mientras se precalienta el horno a 180°.
Colocar en unos moldes metálicos las cápsulas de papel para magdalenas y cuando esté el horno listo, sacar la masa del frigorífico y rellenar las cápsulas de papel. Echar un poquito de azúcar por encima y hornear a 180° durante 15 minutos, calor arriba y abajo con aire. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza