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Tarta Saint Honoré Sin Gluten y Sin Lactosa

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Magdalenas de Calabaza y coco

Ingredientes: 150 gr. de calabaza sin piel  100 gr de coco rallado 2 huevos 5 gr de polvo de hornear 40 gr de eritritol 30 gr de pepitas de chocolate negro Preparación: Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo sin aire Cocinar la calabaza al microondas durante 5 minutos o hasta que esté tierna y triturar hasta hacer un puré. En un bol mezclamos todos los ingredientes.  Repartimos en unos papelillos de magdalenas las colocamos sobre un molde de cupcakes y echamos por encima mas pepitas de chocolate. (al gusto). Horneamos durante 12 min. aprox. a 180º o hasta que los veamos ligeramente dorados.  Dejamos enfriar  y listo!!! Fuente:  petit_fit

Espaguetis con Espárragos Trigueros y Naranja

Ingredientes: Espárrago, verde: 3-4 unidades (40 g) Naranja: 1/2 unidad (60 g) Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada (5 ml) Pasta alimenticia, cruda: 1 taza (70 g) Queso parmesano: 1 cucharada (10 g) Preparación: Quita la parte dura a los espárragos y córtalos por la mitad. Pela la naranja limpiamente y córtala en trozos. Saltea los espárragos con un poco de aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos. Por otro lado, hierve la pasta con abundante agua y sal. Escúrrelos, colócalos en una sartén y añade el parmesano rallado (opcional), los espárragos y la naranja. Calienta durante 5 minutos sin dejar de remover, y salpimienta. Puedes rallar un poco la piel de naranja. Fuente: CorporisSanum