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Bundt de Vino Especiado





Ingredientes:

175 ml de aceite vegetal
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar 
4 huevos 
250 gr de harina de trigo
75 gr de cacao en polvo
1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
125 ml de vino tinto especiado si no lo tienes hecho vale cualquier vino tinto (yo este bundt lo hice con vino tinto normal).
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 175º.
Engrasar un molde bundt con mantequilla derretida o espray desmoldante. Dejar reposar boca abajo, sobre un papel de cocina para que escurra todo el exceso de grasa. 
En un bol, tamizar juntos la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, la canela y la sal y reservar.
Con las varillas eléctricas batir los huevos con el azúcar a velocidad media hasta que hayan doblado su volumen y blanqueado.
Incorporar el aceite lentamente, dándole tiempo a emulsionarse con la mezcla de los huevos.
Añadir la mezcla de la harina en tres veces a la mezcla de los huevos, alternando con el vino y empezando y terminando con la harina.
Verter la mezcla en el molde que hemos preparado y alisar la superficie.
Hornear aproximadamente unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con una varilla ésta salga limpia.
Sacar del horno y dejar reposar durante 10 minutos sobre una rejilla.
Pasado este tiempo, desmoldar y dejar enfriar por completo.

Para el glaseado:

En un bol mediano tamizar 150 gr de azúcar glas e ir añadiendo poco a poco 2 o 3 cucharadas de vino especiado. Mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
Verter sobre el bundt ya frio.

Fuente: Libro FIESTA  de Bea Roque

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