Ir al contenido principal

Ensalada Templada de Pollo y Uvas (Tmx)




Ingredientes:

60 gr de aceite de oliva 
2 dientes de ajo
350 gr de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
40 gr de caramelo líquido
50 gr de pasas sin semillas
20 gr de vinagre de manzana
350 gr de hojas verdes de ensalada
200 gr de uvas negras cortadas por la mitad y sin semillas
1 cucharada de semillas de sésamo tostado.

Preparación:

Poner en el vaso el aceite y el ajo 3 seg/vel 5. 
Sofreír 6 min/120º/vel 1
Añadir el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana.
Sofreír 7 min/120º/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
Mientras poner las hojas verdes de ensalada en una fuente.
Verter el contenido del vaso, distribuir las uvas y espolvorear las semillas de sésamo tostado.
Servir inmediatamente!!!!

Fuente: Pinchar AQUÍ

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza