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Tarta de Vermicelli y Verduras







Ingredientes:
Mantequilla para engrasar el molde.
Aceite de oliva
250 gr de vermicelli o (espaguetis)
1 cebolla picada
150 gr de champiñones
1 pimiento verde o rojo cortado a trocitos.
150 ml de leche
3 huevos ligeramente batidos
50 ml de nata espesa
1 cucharadita de orégano
Nuez moscada molida
Queso rallado parmesano
Sal y Pimienta.
Preparación:
Engrasar un molde desmontable de unos 20 cm de diámetro.
Poner a hervir los vermicelli como indica el paquete. Escurrir el agua.
Poner la pasta en la base y por los lados del molde, apretando bien, para darle forma de base de tarta.
Echar aceite en una sartén y agregar la cebolla picada y sofreír a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que quede translúcida.
Añadir los champiñones y el pimiento en trocitos y sofreír sin dejar de remover durante 3-4 minutos. Con una cuchara poner el sofrito sobre el nido de pasta, apretando para que quede bien repartido.
Batir los huevos con la leche y la nata, agregar el orégano y sazonar al gusto con nuez moscada y pimienta. Echar sal.
Verter la mezcla sobre la verdura y espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 180º y hornerar la tarta durante 40-45 minutos o hasta que haya cuajado el relleno.
Desmoldar la tarta y servir caliente.
Fuente: Libro “ Las delicias del Horno”.

Comentarios

kisa ha dicho que…
estáis que os salís , madre mía!! no pararais de hacer recetas ricas ricas
mil besosssss
Isabel ha dicho que…
Probé algo muy parecido en Marruecos, y no me gustó nada... pero nada que ver con ésta tuya.
Es super interesante
Clemenvilla ha dicho que…
Una manera original de comer verdura, así a lo mejor los delicados se la comen sin rechistar.
Un besito
jose manuel ha dicho que…
Una tarta muy interesante, se ve muy apetecible.

Saludos
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Pero lío, lío... es lo que me hecho al leer lo de tarta y fideos. Pero después del pasmo, y el leerlo detenidamente... me he "quedao" más pasmado aún de la genial idea que habéis tenido. Enhorabuena y que la cafetera continúe funcionando al 100x100.
Las PacaS ha dicho que…
kisa y eso me lo dices tu??? con las cosas tan ricas que preparas.... pues muchas gracias wapa.
besitos.
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Isabel entonces prueba ésta y comparas cual de las dos está mejor..
besitos.
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Clemenvilla eso seguro... hay que intentar que coman verdura...
besitos.
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jose manuel a mi no me convencia mucho cuando la vi pero cuando la pruebas te sorprende...
besitos.
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Oteador no te líes, no te líes que no es para tanto, lo que tienes que hacer es probarla y luego nos cuentas si te gustó ¿ok?.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeee que receta mas interesante wapisimaaaaaaaaas ,seguro que tambien se podra hacer con cualquier tipo de pasta ,no creo que aqui encuentre esos espaguetti tan finitos.
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil potitas miaaaaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda los vermicelli son fideos de arroz de esos que usan los chinos... pero de todas formas se puede hacer con espaguetis....
besitos.
Carmen Aranda ha dicho que…
Las Pacas, la receta es muy original, y tiene que estar riquisimo. Besitos¡¡

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una pizca de sal
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100 gr de aceite de oliva
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.