Ir al contenido principal

Tarta de Piña Colada

colage tarta piña
Ingredientes:
2 yogures de coco
250 gr. de queso crema o masacarpone
6 hojas de gelatina
100 gr. de coco rallado
50 gr. de azúcar
1 lata de piña en almíbar pequeña
100 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
colorante amarillo (opcional)
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, hacer una pasta y forrar el fondo de un molde desmoldable, dejar reposar en la nevera.
Hidratar 4 hojas de gelatina en agua templada. Calentar un yogur en el microondas y añadir las hojas de gelatina hidratadas, remover bien y un a vez deshechas añadir el otro yogur  el queso el coco rallado  y seguir removiendo hasta que esté todo mezclado.
Verter la mezcla sobre la base de galletas e introducir en el frigorífico. Dejamos unas 2 horas mínimo.
Hidratamos las dos hojas restantes. Separar el almíbar de la piña y calentarlo al microondas, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva. Añadir la piña y triturar, añadir el colorante y verter sobre la tarta que teníamos reservada en el frigorífico. Dejar cuajar unas cuatro horas.
Mejor preparar de un día para otro.

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Espuma de Patata con Pulpo (Sifón)