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Muffins de Chocolate



Ingredientes:

2 Huevos
150 gr de panela o azúcar moreno 
100 gr de aceite de oliva suave
2 yogures griegos
1 cucharadita de pasta de vainilla
180 gr de harina de trigo 
60 gr de cacao en polvo
1 cucharadita y media de polvo de hornear 
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
30 ml de agua hirviendo
120 gr de chips de chocolate (opcional)
90 gr de nueces troceadas (opcional)

Preparación:

Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180º.
En un bol batir con las barillas eléctricas los huevos con la panela o azúcar durante 5 minutos. Sin dejar de batir incorporamos el aceite, los yogures y la pasta de vainilla. Cuando esté todo bien mezclado colocamos encima del bol un colador grande e incorporamos la harina, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Batimos a velocidad baja hasta integrar todo bien. Echamos el agua bien caliente y mezclamos hasta que se integre bien con el resto de los ingredientes. Incorporamos los chips de chocolate y los trozos de nueces pero esta vez mezclamos con una espátula para repartirlos bien por toda la masa. 
Rellenamos las cápulas de los muffins, los colocamos sobre un molde metálico para cupcakes, metemos al horno durante 25 min. o hasta que veamos que al introducir un palillo, éste salga limpio. Sacamos del horno y dejamos los muffins reposar 5 minutos antes de sacarlos del molde metálico y colocarlos sobre una rejilla hasta que se enfrien por completo. 


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