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Rollo de Carne con Salsa de Mango


Y para aprovechar esta estupenda salsita que mejor que sirva de acompañamiento a este delicioso rollo de carne.

Rollo carne lolitoba

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada mixta

1 huevo

perejil

piñones

sal y pimienta

c/s de pavo en taquitos

Lonchas de bacon

Salsa de Mango

Preparación:

En un bol mezclamos la carne, con el pavo, piñones, perejil y huevo, salpimentamos. Dejamos macerar 1/2 hora. (el relleno se puede variar al gusto )

Cortamos un rectángulo de papel de aluminio y colocamos las lochas de bacon formando una cama encima de estas lonchas echaremos la carne picada, como si fuera una croqueta muy grande y envolvemos sobre le bacon , ahora el bacon debe quedar arriba y a su vez envolvemos con el papel de aluminio formando un rollo y apretando bien.

Para esta cantidad yo hice dos rollitos.

Hornearemos a 200º durante 1 hora aprox. A mi que me gusta la carne poco hecha con 3/4 de hora puede ser suficiente. Durante este tiempo hacemos la salsa , (nosotras en thermomix) (receta aquí)

Desenvolvemos y servimos cortándolo en rodajitas y salseamos.

Fuente: Lolitoba (la forma de hacer el rollo) , la salsa con variaciones es del libro “A todo vapor”.

Comentarios

teresa ha dicho que…
Pues super rico.. otra forma de utilizar la carne picada y que no sean albondigas o para macarrones...
Feliz dia
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Isabel ha dicho que…
Creí que la carne estaba cruda! a mí me gusta muy pasada, así que es cuestión de dejarla lmás tiempo. La salsa una delicia ;-)
Carmen ha dicho que…
Tienen que estar riquísimo con la salsa que has preparado, no la he probado nunca pero tiene que quedar bien con la carne
señorita mandarina ha dicho que…
que ricooooooooo
Las PacaS ha dicho que…
teresa tienes toda la razón hay que salir de la rutina y hacer cosas diferentes..
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Isabel nooooo, depende del tiempo que la tengas es que en casa no nos gusta la carne muy pasada...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Carmen pues sí, no esta bien que yo lo diga pero está riquísima..
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
señorita mandarina graciaaaaas!!!
besitos.
Isa ha dicho que…
Esa mezcla de sabores tiene que resultar buenisima¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Bertha ha dicho que…
Muy bueno y con la mezcla de agridulce tiene que estar espectacular. Asique sólo queda probarlo.
BEsines
Gloria ha dicho que…
Desde luego ha de resultar una combinación muy interesante.
me ha gustado mucho.
Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Isa tienes toda la razón.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Bertha tu lo has dicho solo queda probarlo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Gloria muchas gracias
besitos.
SEFA ha dicho que…
Supongo que ya sabeis que los pasteles de carne me encantan, asi que este vuestro no me lo quiero perder, un abrazo.Sefa
Las PacaS ha dicho que…
Sefa haces muy bien porque te va a gustar....
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
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1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.