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Contra muslos de pollo guisados (Fc)


Ingredientes:
8 contra muslos de pollo
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de tomate natural  triturado
1 lata de champiñones laminados
sal y pimienta molida
1 pizca de azúcar
aceite de oliva
1 vaso de vino tinto.

Preparación:
Echar el aceite en la cubeta de la Fc y programar “Menú manual 10 minutos”.
Cuando esté caliente añadir las cebollas troceadas, los pimientos troceados y rehogar, después echar el tomate, la pizca de azúcar, la sal y la pimienta. Remover bien.
Añadir los contra muslos salpimentados, remover junto con el sofrito, añadir el vaso de vino tinto y tapar la olla. Cancelar el menú anterior y programamos “ menú manual 25 minutos”
Si se quiere se puede sacar la carne y triturar la salsa.


contramuslos de pollo guisados

Fuente: Recetario de la Fc con alguna variación.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.