Ingredientes:
250 gr de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 gr de aceite de girasol
1 yogur natural o 130 gr de nata líquida
250 gr de harina de repostería
8 gr de levadura de repostería
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolate:
1 tableta de chocolate para fundir
1 brick de nata
Cobertura de chocolate:
1 tableta de chocolate para fundir
1 brick de nata
Preparación:
Precalentar el horno a 180°
Engrasar un molde con
aceite y espolvorear con harina. Reservar.
Poner en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3 min/37°C/vel 5.
Añadir el aceite de girasol y el yogur y mezclar 5 seg/vel 4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg/vel
3.
Verter la mezcla en el molde y espolvorear la superficie con
azúcar.
Hornear durante 35-45 minutos aproximadamente a 180º
Deje enfriar
dentro del molde 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una
rejilla.
Cobertura de chocolate:
En un cazo poner la nata a fuego suave hasta que empiece a hervir. Retirar el cazo del fuego y echar la tableta de chocolate a trocitos y remover para que se funda con la nata. Dejamos enfriar y lo vertemos por encima del bizcocho frío hasta cubrir.
En un cazo poner la nata a fuego suave hasta que empiece a hervir. Retirar el cazo del fuego y echar la tableta de chocolate a trocitos y remover para que se funda con la nata. Dejamos enfriar y lo vertemos por encima del bizcocho frío hasta cubrir.
Fuente: Aitor "mi cocinillas"
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