Ir al contenido principal

Espaguetis con Espinacas y Setas

Espaguetis con espinacas y setas (2)

Ingredientes:

Espaguetis

500 gr de espinacas (frescas ó congeladas)

1 bandeja de setas

Agua

Sal

Aceite de oliva

2 dientes de ajo laminados

Preparación:

Cocer la pasta con agua y sal como indica en el paquete.

Cocer las espinacas y escurrir muy bien.

Lavar las setas y dejar escurrir el agua.

En una sartén echar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados, cuando estén echar las setas, sal y dejar que se vayan haciendo. Cuando estén a punto echar las espinacas y revolver con las setas dejar rehogar unos minutillos.

En una fuente echar los espaguetis regados con un chorrito de aceite de oliva y echar las setas junto con las espinacas por encima….

Servir calentito.

Comentarios

jose manuel ha dicho que…
Nunca he probado las espinacas con la pasta, pero se ve una combinación interesante. Me lo anoto.

Saludos
Isabel ha dicho que…
Qué plato más bueno!!!
Os voy a copiar la receta del pan de vuestra amiga ahora mismo.
Tiene una pinta!!!
Un besín
asj ha dicho que…
Qué buena pinta y que receta más sana, me encanta!

besos
Javier ha dicho que…
Me has dado una idea muy buena porque tengo por aquí unas setas esperando

Saludos y buena semana
Mari ha dicho que…
lucen divinos, ,e encanta esa combinación.

un saludo :)
las recetas de mar ha dicho que…
Chicas que plato más completito, nos habéis preparado hoy.
Delicioso!!!!
Besitos.
kanela y Limón ha dicho que…
Yo le quito las setas, lo demás me lo como todo. Buenísimos.
Un besiño.
Neus ha dicho que…
Vaya plato de espaguetis...nunca le hubiera puesto espinacas...
la verdad es que en casa cuesta comerlas...
un beso
Paula ha dicho que…
no soy muy amiga de las espinacas, pero comerlas me las como, si además me las presentas acompañadas de pasta y setas, no te negaré este plato ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Las PacaS ha dicho que…
jose manuel si te gusta las espinacas te recomiendo que lo pruebes es una buena combinación.
besitos.
.
.
Isabel me parece estupendo, me alegro que te guste.
besitos.
.
.
asj y además muy completa...
besitos.
.
.
javier muchas gracias, seguro que te gusta...
.
.
Mari muchas gracias wapa.
.
.
las recetas de mar recomendable 100%.
besitos
.
.
kanela y limón pues me parece bien, también está rica.
besitos.
.
.
Neus pues con pasta entran mejor...
besitos.
.
.
Paula espero que si la pruebas te harás amiga de ellas...jajaja.
besitos.
Sara ha dicho que…
Que plato de pasta nenas...me pierden...os ha quedado de lujo. un besote
Anna ha dicho que…
Qué ricos spaghetti, popeye se pondría las botas y yo también!!!. besos.
liruvi ha dicho que…
Buenísismo el plato.
Besos Liruvi
Amanda ha dicho que…
Curiosa combinación.
;-D
vacapaca ha dicho que…
... que completo y sanote!! me gusta mucho!!... un besote de la vaca!!
SEFA ha dicho que…
Y lo rica que esta la pasta con estos ingredientes, un abrazo.Sefa
mar ha dicho que…
jo sabes que me encantan las espinacas y la pasta???' además de los hongos o sea todo? jaja valeee no me preguntes maaas que siii que voy a comeerrr luegoo vaaale jjjj, un besuco
vi vi vi vivan las pacass
Las PacaS ha dicho que…
Sara gracias wapa.
besitos.
.
.
Anna me alegro que te guste, está muy rica la pasta así.
besitos.
.
.
liruvi seguro que a tí y a Jesús os gusta...
besitos.
.
.
Amanda muchas gracias
besitos.
.
.
vacapaca sano y muy completito.
besitos.
.
.
Sefa es lo que tiene la pasta que le va bien todo....
besitos.
.
.
mar eso está hecho, cuando quieras vienes....
besitos.
Don Camilo y Caldereta ha dicho que…
Pero que rica está la pasta con espinacas y con estas setas seguro que una delicia!! Como las migas, he visto tu receta y me han entrado unas ganas de comerla ... ummmmmm
bsts. Maite
Carmen Aranda ha dicho que…
Tienen una pinta estupenda, y un plato muy sano. No sabia que tenias un blog, te importaria si te meto en mi blog de amigos? Besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooooooo asi si que podre pecar ,esta es una receta ligt jis..jis ..guenoooo la pasta no es tanto pero le perdonare el mal que me haga por lo bien que me sabra.
Como siempre una receta y presentacion de lujo.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Ana ha dicho que…
Pues qué combinación más rica...espinacas y setitas me chiflan las dos , ummmm

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Maite yo no sabría con cual receta quedarme de las dos, porque la pasta me encanta y las migas ni te cuento...jajaja, me alegro mucho que te gusten...
besitos..
.
.
Carmen Aranda gracias por tu visita y sí tenemos un blog, bueno 2 el otro es "tartas encantadas" lo que hace el aburrimiento....jajajaja. y claro que no me importa que lo pongas en tus favoritos al contrario es un honor....
besitos.
.
.
Nenalinda ves como te cuidamos, además está equilibrado pasta-espinacas...jajaja
besitos.
.
.
Ana entonces no te lo puedes perder...ya me contarás...
besitos.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Que sencillos y ricos estos espaguetis. Voy a probar a hacerlos con acelgas en lugar de espinacas, y así le doy salida a las últimas acelgas de mi huerto urbano. Ya veremos el resultado.
Las PacaS ha dicho que…
aoteador me parece una idea estupenda, las acelgas a mi particularmente me gusta mas que las espinacas. Ya nos contarás si te gustó.
besitos.
Carmen Aranda ha dicho que…
Gracias Las Pascas, y ya me tienes como seguidora. Besitos.
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Una forma sana y diferente de preparar los espaguetis, Un beso

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.