Como nos recuerdan a nuestra Palma !! esas panaderías con esas cocas de verdura, sobrasada… tenía añoranza y me puse manos a la obra, no tengo la receta original, pero la de thermomix sale rica, siempre con un toque personal.
Ingredientes de la masa:
50 gr. de aceite
100 gr. de agua
1 cucharadita de sal
50 gr. de manteca de cerdo
20 gr. de levadura prensada
300 gr. de harina
un pellizco de azúcar
Ingredientes del relleno:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín sin pelar
1 cebolla
1 tomate natural maduro
100 gr. de aceite de oliva
2 filetes de pollo cortados en tiras
sal
Preparación masa:
Ponemos todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso y programamos 30 seg. /37º/vel. 2. Incorporamos la levadura y mezclamos unos segundos, añadimos la harina y el azúcar y mezclamos 20 seg/vel. 6.
Preparación relleno:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y los troceamos 5 seg. vel. 4.Programamos 4 min. temp.Varoma, vel.1. También se puede rellenar en crudo, pero me gusta mas hecho a medias y que en el horno termine de hacerse. Incorporar las tiras de pollo.
Estiramos la masa y cubrimos la bandeja del horno, añadimos el relleno, horneamos unos 15 minutos a 220º.
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