Ir al contenido principal

Revuelto de Judías Verdes

Venga una de verduritas, que luego nos regañais, que aunque al veranito le está costando quedarse , hay que prepararse para el destape!!

_MG_2972

Ingredientes:

500 gr. de judías verdes congeladas

1 diente de ajo

1 cebolla

1 pimiento verde

200 gr. de bacon

6 huevos

aceite de oliva

sal

Preparación:

Cocemos las judías verdes con agua y sal, reservamos.

Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, en una sartén con aceite de oliva caliente, empezamos friendo el ajo , cuando estén doraditos, echamos el pimiento, la cebolla, sofreímos todo junto unos minutos, añadimos el bacon damos unas vueltas y por último añadimos las judías verdes, salamos. Dejamos que se mezcle todo bien .

Vamos añadiendo los huevos uno a uno, salamos y con una varilla vamos formando el revuelto hasta que cuajen los huevos, yo los retiro un pelín antes y con el calor residual se terminan de cuajar y así quedan mas jugosos.

Se me olvidó , pero mi intención era añadirle unos piñones, que creo que le hubieran ido fenomenal.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)