Venga una de verduritas, que luego nos regañais, que aunque al veranito le está costando quedarse , hay que prepararse para el destape!!
Ingredientes:
500 gr. de judías verdes congeladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
200 gr. de bacon
6 huevos
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cocemos las judías verdes con agua y sal, reservamos.
Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, en una sartén con aceite de oliva caliente, empezamos friendo el ajo , cuando estén doraditos, echamos el pimiento, la cebolla, sofreímos todo junto unos minutos, añadimos el bacon damos unas vueltas y por último añadimos las judías verdes, salamos. Dejamos que se mezcle todo bien .
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, salamos y con una varilla vamos formando el revuelto hasta que cuajen los huevos, yo los retiro un pelín antes y con el calor residual se terminan de cuajar y así quedan mas jugosos.
Se me olvidó , pero mi intención era añadirle unos piñones, que creo que le hubieran ido fenomenal.
Comentarios