04 mayo 2011

Escalopines con salsa de Calabacín y Tomate

Hola a tod@s!!!! ¿que tal las vacaciones?, espero que mejor que las nuestras... porque han sido un poco accidentadas y pasadas por agua, pero estamos de vuelta que es lo importante.. bueno y para empezar que mejor que con esta recetilla, poco a poco nos iremos poniendo al día que ya hemos visto todo lo que nos hemos perdido.



Ingredientes:


1 Kilo de escalpines de pollo

1 calabacín

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

Tomate frito (1 lata, 1 tetrabrik..)

Sal, aceite y pimienta


Preparación:

Cortamos los vegetales en trocitos pequeños, (bueno da igual , porque los trituraremos después),

en la cubeta de la olla echamos un chorrito de aceite y programamos "menú manual 10 minutos", cuando esté caliente incorporamos los vegetales y sofreimos unos minutos, cancelamos menú y añadimos los filetes de pollo , que habremos salpimentado, cerramos con la tapa y programamos "menú manual 15 minutos".

Acabado el tiempo, despresurizamos , sacamos los escalopines y reservamos, trituramos la salsa y serviremos junto a la carne.