Ingredientes:
Base de galletas:
20 gr de mantequilla
40 gr de galletas tipo digestive o maría
20 gr de frutos secos (avellanes, nueces.... al gusto)
20 gr de azúcar moreno
Relleno:
300 gr de queso de untar
50 gr de nata 35%
60 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
2 huevos
400 gr de agua
Cobertura:
200 gr de frutos rojos variados (congelados)
40 gr de azúcar
Preparación:
Base de galleta:
Poner en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Triturar 10 segundos velocidad 7. Dividir la mezcla en moldes individuales (6). Presionar bien la base para que quede compacta. Reservar.
Relleno:
Poner en el vaso el queso, la nata, el azúcar, la vainilla, la sal y los huevos y mezclar 1 minuto, velocidad 4. Verter el relleno en los moldes que teníamos reservados con la base de galleta y cubrir con film transparente. Meter los moldes en el recipiente varoma.
Lavar el vaso y poner el agua. Tapar y situar el recipiente varoma en su posición. Programar 22 minutos, varoma, velocidad 1.
Retirar el recipiente varoma y destapar para que se enfríen los moldes. Reservar.
Cobertura:
Tirar el agua del vaso y poner los frutos rojos junto con el azúcar y programar 11 minutos, 100º, velocidad 1.
Cubrir los cheescakes con esta mezcla y dejar enfriar por completo en el frigorífico mínimo 2 horas antes de servir....
Acompañar con nata montada para decorar.
Nota: Para una versión sin gluten sustituir las galletas de la base por galletas sin gluten, el resto de ingredientes son los mismos.
Fuente: Cookidoo Tmx
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