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Panecillos de Yogur Griego





Ingredientes:

125 gr de yogur natural (yo utilicé griego).
125 gr de harina de trigo 
10 gr de impulsor o levadura de repostería.
5 gr de sal

 Preparación:

En un bol tamizar la harina, el impulsor y la sal. Meter el yogur en el microondas por 30 segundos para que temple un poquito  para ayudar al impulsor a activarse. echar el yogur en el bol de la harina y mezclar con una espátula ya que la masa es muy pringosa hasta que se integre bien todo. Formamos una bola dentro del bol, enharinamos un poquito la mesa de trabajo y echamos la masa. Espolvoreamos con un poquito de harina la masa y movemos la masa para que se impregne con la harina para que no se nos pegue. Dividimos la masa en 2 formando 2 bolas, aplanamos un poquito y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Dejamos reposar unos 15 minutos tapados con un paño de cocina. Con el horno precalentado a 180º horneamos durante 10 minutos y otros 10 minutos subiendo la temperatura del horno a 200º. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. 

Nota: Yo les puse semillas de sésamo por encima antes del horneado. 

Fuente: Jordi Cruz

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